| Author |
Topic  |
|
|
Rudy
Primavera

Italy
107 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 02:03:19
|
...e che novità!! La partita in diretta: finalmente! La rivoluzione di questo manageriale, lo dico e lo confermo. Speriamo che il server regga prima di tutto e poi vedrete quante nuove iscrizioni e che campionati combattuti. Questa è la novità che aspettavo, bravo Admin (ma non puoi darti un nome più adatto tipo GM, GFM, GSM, chessò, admin è così anonimo...)! Le altre novità sono piccole modifiche, secondo me giuste, qualche commento?
  |
---- Atletico Catania Play on: VII.374 (Hattrick) D.30 (Freekick) C.9 (Football Manager)
*Redattore FMMagazine* |
|
|
Chevanton
Prima Squadra

167 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 11:03:16
|
Sono daccordo in pieno con tutte le nuove modifiche, ma la novità più piacevole è ovviamente la diretta. Una sola domanda: ma l'orario resta lo stesso? |
Nickname: Chevanton Squadra: Dynamo Chevanton Serie: C/5 |
 |
|
|
venturiniace
Pallone D'Oro

Italy
7520 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 11:39:54
|
| no, se leggevi sulle comunicazioni nel forum, sono state anticipate tutte di due ore... quindi alle 20.30 |
------------------------- user: venturiniace Team: Patavium 2003

EEE ALLLLLORAAA!!!
|
 |
|
|
admin
Forum Admin

2093 Posts |
Posted - 18/12/2005 : 12:10:59
|
quote: Originally posted by Rudy ... bravo Admin (ma non puoi darti un nome più adatto tipo GM, GFM, GSM, chessò, admin è così anonimo...)!
GSM sarebbe molto carino, anche GPS magari  |
 |
|
|
darkon
Titolare Fisso

Italy
769 Posts |
Posted - 20/12/2005 : 22:21:51
|
quote: Originally posted by admin
quote: Originally posted by Rudy ... bravo Admin (ma non puoi darti un nome più adatto tipo GM, GFM, GSM, chessò, admin è così anonimo...)!
GSM sarebbe molto carino, anche GPS magari 
Ragazzi, aggiornatevi, siamo nell'era dell'UMTS (=Utente Mega Troppo Superlativo)!!!

|
Darkon - Inter - Serie C1 (ADDIO!!!) La fortuna aiuta i folli, i bambini e le navi chiamate Enterprise. - Capt. William T. Riker Lei eccelle nella logica, io nell'irrompere a passo di carica dove gli angeli esitano ad entrare. Siamo due estremisti, il buonsenso probabilmente sta nel mezzo. - Adm. James T. Kirk |
 |
|
| |
Topic  |
|
|
|